9/10

Booking

Katherine Cospito, fr - Le vendredi 13 novembre 2020

Lovely converted farm. The room was very quite albeit a bit small. The owners are very friendly and happy to give suggestions for restaurants on the are. The breakfast was very homey and delicious.

9/10

Booking

Guillaume, fr - Le lundi 19 octobre 2020

Très bel endroit, parfaitement placé pour découvrir la Suisse normande. Les hôtes étaient très sympathiques et accueillants. Literie confortable. Le petit déjeuner était également très bon. Il manquait clairement un système de climatisation dans la chambre, vu la chaleur caniculaire à cette époque de l'année.

10/10

Booking

CécileB, fr - Le dimanche 18 octobre 2020

L'accueil très sympathique de Nathalie et de Arnaud, amoureux de leur manoir. Très belle propriété, au calme, excentrée du centre ville, très bien située géographiquement. Très bonne literie, petit déjeuner très copieux avec entre autre gâteau fait maison ainsi que les confitures, un régal. A recommander et en espérant revenir. Une belle découverte.

10/10

Booking

GestJ, gb - Le dimanche 11 octobre 2020

Beautiful property, generous hosts, delicious breakfast, comfortable bed, immaculately clean, parking, short walk to the Falaise the river, and the village, as near to perfect as possible

10/10

Booking

François, fr - Le mardi 29 septembre 2020

Sympathie des hôtes, Qualité de la literie et du petit déjeuner avec d’excellents produits frais et « faits maison » (confitures, gâteaux, jus frais ...), Beauté du lieu et de la Suisse Normande

10/10

Booking

Severine et David, fr - Le mardi 29 septembre 2020

Super lieu plein d'histoire et le charme de la pierre d'antan. Les propriétaires sont investis et aux petits soins de leurs clients et même plus car ils nous ont permis de cueillir des pommes et des noix gratuitement. C'est rare de nos jours et surtout impossible dans les grandes chaînes d'hôtellerie sans vie et sans cachet. La chambre était belle, grande, propre, avec une belle décoration, la salle de bain était grande, propre, avec un placard et penderie suffisamment grande. Les WC propre et grand aussi. Nous nous sentions vraiment bien dans notre espace privé. Le petit déjeuner était copieux et surtout avec des produits de leurs réalisations tel que des confitures maison, un gâteau chaque jour différent et délicieux, des pains et viennoiseries frais du boulanger. Nous avons pris du plaisir à déjeuner. Pour finir nous avons passé un magnifique week-end au calme et si dépaysant. Nous reviendrons c'est une certitude et nous conseillons cet endroit les yeux fermés.

10/10

Tripadvisor

NathalieD, fr - Le mardi 15 septembre 2020

Une adresse incontournable. Nous sommes ravis de notre séjour. Nathalie et Arnaud sont des hôtes aux petits soins. Le petit déjeuner est copieux avec chaque matin un gâteau maison différent. La demeure est magnifique et les chambres sont décorées avec soin. Très belle situation dans Clecy. A 5 mn à pied du bord de l'Orne ou vous trouverez des activités nautiques, via ferrata... Voie verte permettant d'aller en vélo jusqu'à Caen. N'hésitez pas une seconde à séjourner chez Nathalie et Arnaud, vous ne serez pas déçus !!! Depuis notre retour nous ne manquons pas d'en parler autour de nous :)

10/10

Booking

John, fr - Le dimanche 13 septembre 2020

Calme et pres de la nature Nathalie et Arnaud etaient super gentilles Petit Dej excellent Emplacement calme au bord de la ville

9/10

Booking

Martine, fr - Le jeudi 10 septembre 2020

Nous avons passé un excellent séjour au Manoir de Placy, les hôtes sont très accueillants, le cadre est superbe, l'établissement est parfaitement entretenu, très calme, parfait pour se reposer. Quant aux petits déjeuners, ils sont excellents à base de produits de qualité, confitures maison avec une pâtisserie maison différente chaque matin ! Parfait pour débuter les randonnées dans un joli environnement.

8/10

Booking

Piet, be - Le mercredi 09 septembre 2020

supervriendelijke ontvangst van de eigenaars; zeer mooie chambre d'hote met gezellig historisch karakter. ontbijt was goed; lekkere broodsoorten en goede koffie; wel niets warms zoals een eitje; ook paar regionale kaassoorten zou leuk zijn in Normandië we hadden een leuk privé terras maar dat mocht wel eens gepoetst worden; er lagen nog bladeren van een vorige herfst

9/10

Booking

Renilde, be - Le samedi 05 septembre 2020

Kraaknette kamer en badkamer met zalige regendouche. Supervriendelijke gastheer en gastvrouw. Lekker ontbijt met elke dag een zelfgebakken cake of ander gebak.

8/10

Booking

Julia, fr - Le mardi 01 septembre 2020

Propreté, confort de la literie et salle d'eau moderne et agréable.

10/10

Booking

Guy, be - Le lundi 31 aout 2020

De Manoir is mooi gelegen in een zeer rustige omgeving met prachtige vergezichten en mooie tuin. Het interieur is mooi aangekleed met authentieke decoraties. Kamers leken ons op de foto kleine maar voldoen ruimschoots. Goede matrassen. Grote badkamer en aparte wc.alles zeer net. Ontbijt super niets ontbrak. De eigenaars zijn ongelofelijk aardig en doen er alles aan om aan je wensen te voldoen. Proficiat.

10/10

Tripadvisor

JennyT, fr - Le lundi 17 aout 2020

Le manoir de Placy est superbe !! Nous adorons les demeures de caractère avec un passé. Nous avons été ravis le lieu est magnifique et les chambres rénovées et décorées avec goût. Nous avions la contemporaine avec sa baignoire balnéo qui est très appréciable après une journée passée à Clécy. Les hôtes sont très gentils et de bons conseils. Le petit déjeuner super avec des produits bio locaux, un marbré chocolat et un gâteaux aux pommes faits maison....le manoir est situé près de l’Orne, où il y’ a de nombreux restaurants et des activités à faire : kayak, canoë , pédalos , bateaux électriques, via ferrata....On peut y accéder à pied... Nous avons été ravis en tout point notre week-end en famille à été parfait... Merci et à bientôt peut être

10/10

Booking

Chloé, fr - Le dimanche 16 aout 2020

Super ! Nathalie et Arnaud sont des maîtres d'hôtes d'exception ! Établissement super, petit déjeuner au top ! Très bien localisé également. Au plaisir de les revoir !

10/10

Booking

Kelly, ne - Le vendredi 14 aout 2020

Hele fijne dagen gehad hier! Goed ontbijt, vriendelijke host, super mooie, ruime kamer en de locatie was top! Op loopafstand van de rivier, de restaurantjes en de kanoverhuur. Hele mooie omgeving.

10/10

Booking

Dominique, fr - Le mardi 11 aout 2020

Magnifique demeure ! Un accueil chaleureux à la hauteur de la demeure ouverte par les propriétaires Arnaud et Nathalie. A deux pas de l’Orne, le charme et le calme de cette propriété réunit tous les atouts pour un séjour agréable au cœur de la Suisse normande. Nous y reviendrons dès que possible car le petit- déjeuner et la compagnie d’Arnaud, de Nathalie et de Cannelle nous manquent déjà.

9/10

Booking

Stéphanie, fr - Le lundi 10 aout 2020

Parfait. Petit dej de grandes qualités avec un gâteau différent maison chaque matin. Confiture maison au top. L'ensemble très bon avec d'excellents produits locaux

7/10

Booking

Suzanne, fr - Le lundi 03 aout 2020

Tres bon séjour avec des hotes qui le rendent encore meilleur! Merci à eux Des hôtes très sympathiques L'endroit est reposant et le manoir très classe. Le petit déjeuner est préparé avec goût, minutie et de très bonne qualité BIO. Chambre pas très bien insonorisée mais cela est le cas partout donc loin d'être repoussant. La télé dans les chambres aurait été un vraie plus

10/10

Booking

Patrick, fr - Le lundi 03 aout 2020

Super séjour avec des hôtes très sympatiques. Tout était parfait. Hôtes accueillants et très gentils, lieu très propre, décoré avec goût. Idéalement placé pour visiter la Suisse Normande. Petit déjeuner varié avec produits locaux et fait maison.

10/10

Expedia

Laurence, fr - Le dimanche 02 aout 2020

Excellent accueil les propriétaires sont charmants et agréables, la chambre est très agréable, le manoir est magnifique et à été rénové avec soin. Je le recommande

9/10

Booking

JeanFrançois, fr - Le mardi 28 juillet 2020

lieu, emplacement parfait, hôtes charmants et très agréables, j'apprécierais de revenir . Très bon petit déjeuner, des produits frais, gâteau fait maison chaque matin excellent Tout était parfait

10/10

Tripadvisor

YvesA, fr - Le vendredi 24 juillet 2020

Le manoir de Placy est superbe en tout point: accueil chaleureux , chambre cosy (chambre contemporaine avec baignoire balnéo un plus..) , extérieurs magnifiques , conseils personnalisés et un petit déjeuner topissime avec des produits bio locaux et un gâteau aux pommes et des chouquettes (MERCI pour l'attention) faits maison... Arnaud et Nathalie sont aux petits soins pour leurs hôtes de passage... A deux pas du manoir en contre-bas les bords de l'Orne avec les guinguettes et nombreuses activités proposées: kayak , canoë , pédalgos, bateaux électriques, via ferrata, voie verte sur le viaduc, chemins de randonnée.... Nous reviendrons assurément au manoir avec plaisir....

10/10

Tripadvisor

Hocq, fr - Le mercredi 22 juillet 2020

Un week-end excellent et des hôtes incroyablement serviables.Nous avons été avec ma petite amie au manoir de Placy : un accueil chaleureux pour commencer ! Et le manoir en lui-même en est dépaysant ! Tout est expliqué à l’arrivée : restaurants conseillés, lieux cultes à aller visiter, ...??En bref, vous ne passez pas qu’une simple nuit ???? Le petit-déjeuner est super ! Des gâteaux maisons et délicieux, des produits du terroirs et un service digne d’un grand hôtel ???? De ce qui est des chambres, tout est propre et en ordre ! La vue depuis la fenêtre (pour la chambre romantique) est agréable, ... bref pas qu’une chambre . Nous recommandons et repartirons bien à la prochaine occasion !

9/10

Booking

Johannes, be - Le lundi 20 juillet 2020

Fabuleux

10/10

Tripadvisor

SophieT, fr - Le lundi 20 juillet 2020

Superbe chambre d'hôte, restaurée et aménagée avec goût. Le bâtiment et extérieurs sont impeccables, un ravissement pour les yeux et le confort. Les chambres sont très cosy, avec tout le confort de qualité. Quant au petit-déjeuner, c'est un régal ! Composé de produits locaux de qualité (pains variés, miel, granola,...) et faits maison (pâtisserie, jus d'orange,...). L'accueil est exceptionnel et personnalisé. Nous avons bénéficié de conseils de visites et balades avec itinéraires papier si besoin. Toute cette qualité dans un coin de France un peu méconnu qui est pourtant magnifique !

9/10

Booking

Josefien, ne - Le lundi 20 juillet 2020

Fabuleux

10/10

Booking

Stéphanie, fr - Le jeudi 16 juillet 2020

Nous avons tout aimé! Le cadre du manoir est magnifique avec beaucoup de cachet, la chambre est nickel et de bon gout, le petit-déj délicieux avec des pains spéciaux, gâteau du matin, jus d'orange frais, du thé de qualité, des yaourts fermiers... Nous avions la chambre avec terrasse, super pour se prélasser après les jolies ballades dans la région. Nous avons apprécié pouvoir partir en rando du manoir, passer à la très bonne boulangerie du village en cinq minutes et être dans la nature pour la journée sans rencontrer de touristes pendant ce week-end du 14 juillet... Pour ceux qui souhaitent une ambiance plus animée, à deux pas se trouvent des guinguettes sur l'Orne, on y va à pied aussi, et on peut y faire du canoë, via ferrata et escalade. On recommande à Athis sur Orne le jardin Intérieur à ciel ouvert, très beau. Je garde le meilleur pour la fin, un grand merci à Nathalie et Arnaud pour leur accueil chaleureux tout en délicatesse et les échanges conviviaux au moment du petit-déjeuner. Tout ce que l'on aime dans la chambre d'hôte!

10/10

Tripadvisor

Maudfla, fr - Le mercredi 15 juillet 2020

Très beau logement, bien situé et des propriétaires charmants. Accueil chaleureux, chambre parfaitement tenue et lit confortable. Les hôtes sont aux petits soins. La salle du petit déjeuner est superbe et les produits servis sont frais et de très bonne qualité. La situation est idéale pour faire de belles balades au cœur de la Suisse normande. Les guinguettes de Clécy et la base de loisirs sont accessibles à pied. En un mot : parfait !

8/10

Booking

Sandrine, fr - Le mercredi 15 juillet 2020

Très bien

9/10

Booking

Alain, fr - Le mardi 14 juillet 2020

Propriétaires très accueillants et conviviaux . Très à l écoute. Petit déjeuner copieux ,pains spéciaux et gâteaux fait maison et différents chaque jour. Y aller les yeux fermés.

10/10

Booking

Catherine, fr - Le samedi 04 juillet 2020

Séjour très agréable. Arnaud et Nathalie sont des hôtes parfaits! Petits déjeuners succulents, mention spéciale pour les chouquettes maison! Balades de qualité sur place..beaucoup de conseils personnalisés. Site également intéressant au niveau ornithologique.

9/10

Booking

Rim, fr - Le jeudi 02 juillet 2020

Fabuleux

10/10

Booking

Angelique, fr - Le dimanche 28 juin 2020

Un accueil chaleureux au top! Le manoir de Placy est magnifique. Arnaud et Nathalie m’ont réservé le meilleur accueil. La chambre était propre et très confortable. Le pdj était délicieux avec un super gâteau aux pommes et des chouquettes maison! Le manoir est très bien situé pour tout faire à pied. Je recommande vivement cet endroit et ces hôtes de qualité. Rien à redire! J’y retournerai avec plaisir.

10/10

Tripadvisor

kperier, fr - Le dimanche 28 juin 2020

Superbe we vos chambres d hôtes sont superbes et d une propreté irréprochable.Le petit déjeuner est très copieux et très bon. Arnaud et Nathalie sont des hôtes très accueillants et d'une extrême gentillesse. Ne changez rien c était parfait. Nous reviendrons sans aucun doute

10/10

Tripadvisor

alain62aigoin, fr - Le samedi 06 juin 2020

Séjour très agréable Excellent endroit, accueillant et très sympathique et très bon petit déjeuner, ce dans une très belle maison et, la région "la Suisse Normande" est fort belle, de magnifiques randonnées à faire dans les collines

10/10

Booking

Laurence, fr - Le mardi 02 juin 2020

Un excellent accueil par Nathalie et Arnaud. Le Manoir de Placy est magnifiquement placé à quelques minutes de la rivière. Aucun problème pour se garer. Pour les randonneurs, le choix ne manque pas. Vous pouvez partir en ballade directement du domaine. Pas besoin de prendre la voiture. N’hésitez pas à demander des conseils à vos hôtes. Disponibles et chaleureux, ils se feront un plaisir de vous répondre et de vous conseiller. Chambre très calme et très propre avec une excellente literie. Grande salle de bain moderne avec tout ce qu’il faut. Petit déjeuner copieux et varié avec des produits locaux et tous les jours un nouveau gâteau fait maison par Nathalie. Et cerise sur le gâteau, un grand verger et un beau jardin tous les deux très bien entretenus. Seul problème : vous n’aurez pas envie de partir et de rentrer chez vous. Merci Nathalie et Arnaud pour ces quelques jours passés dans votre superbe environnement calme, reposant et dépaysant.

10/10

Tripadvisor

karinos24, fr - Le mardi 02 juin 2020

petit cocon dans la nature très bel endroit , idéalement placé , au calme. Nathalie ett Arnaud sont charmants et très accueillants. Nathalie cuisine avec des produits locaux , le petit déjeuner est fabuleux. Nous reviendrons avec grand plaisir.

10/10

Booking

Jean-Claude, fr - Le lundi 16 mars 2020

L’accueil très sympathique,le calme des lieux,l’environnement magnifique.Et pour finir un exccellent petit déjeuner maison.Nous conseillons votre chambre d’hôte,nous y reviendrons

9/10

Booking

stéphane, fr - Le lundi 16 mars 2020

Le manoir est superbe et l'hôte est très accueillant. la situation est parfaite pour pratiquer les activités de Clecy. A coup sûr il doit être très agréable d'y passer quelques jours car l'endroit est très calme tout en étant proche du centre ville.

10/10

Booking

DUBOIS, fr - Le jeudi 03 octobre 2019

Très joli petite chambre située en pleine Suisse normande, très confortable, décoration recherchée. Le propriétaire est très sympathique et la discussion s'installe très naturellement! Nous sommes venus à l'occasion d'un mariage mais n'hésiteront pas à revenir pour y passer plus de temps! A recommander vivement!

10/10

Booking

John, gb - Le mercredi 02 octobre 2019

Host really friendly and welcoming. Recently renovated property, with French charm, which is presented to a high standard. Lovely breakfast including ham, cheese, cake etc. Short walk away from restaurants.

9.6/10

Booking

Martine, fr - Le dimanche 29 septembre 2019

Tres belle surprise , a découvrir également pour les randonneurs car c'est une belle base de départ Petit dejeuner excellent, du fait maison , bio, local

10/10

Booking

Alex, be - Le mardi 24 septembre 2019

Prachtig gewoon

10/10

Booking

Susan, gb - Le mercredi 18 septembre 2019

Beautiful property. Breakfast excellent and Arnaud & Nathalie are perfect hosts. Fantastic breakfast.

10/10

Expedia

Anonymous - Le mercredi 18 septembre 2019

Hosts Arnaud and Nathalie were most charming, welcoming and helpful. We would be happy to visit again.

8/10

Tripadvisor

dominique, fr - Le dimanche 15 septembre 2019

Très bon endroit Accueillis dans ce beau manoir par des hôtes charmants, nous avons passé un excellent moment. Un petit bémol toutefois, notre chambre un peu petite mais très propre avec une salle de bain spacieuse. Nous avons bénéficié de conseils de la part des propriétaires pour visiter la région.

10/10

Booking

Iris, nl - Le vendredi 13 septembre 2019

Ontspannen verblijf Zeer gastvrij ontvangst! Fijne rustige kamer en omgeving. Jammer dat we maar 1 nacht verbleven.

10/10

Booking

Jean-Marc, fr - Le mercredi 11 septembre 2019

Cadre agréable et belle table, des produits frais de qualité (entre-autre un gâteau aux pommes délicieux fait du matin et encore tiède), un hôte charmant et passionné.

10/10

Booking

Francis, gb - Le vendredi 06 septembre 2019

Wonderful hosts

9.6/10

Booking

Brian, gb - Le jeudi 29 aout 2019

Owner very helpful. Bedroom on the small side.

9.2/10

Booking

Barbara, de - Le lundi 26 aout 2019

Eine wunderschöne Umgebung Die perfekte Lage

10/10

Booking

Anonymous - Le lundi 26 aout 2019

Prachtige locatie, prachtig gebouw, zeer lekker ontbijt en zeer aangename gastheer en gastvrouw

9.6/10

Booking

Aj, fr - Le vendredi 23 aout 2019

Chambre d’hôte, ancienne chapelle, lieu atypique, terrasse privative avec vue sur les roches Salle d’eau et sanitaire, impeccable. Literie, nickel. Petit déjeuner délicieux et complet, avec gâteau fait maison Parking, lieu très agréable et calme. Les propriétaires Armand et Nathalie sont aux petits soins, souriants, investis et passionnés par ce manoir...

9.6/10

Booking

Sylvie STUPNICKI, fr - Le lundi 19 aout 2019

Que du bonheur.... L'emplacement, le calme, la bâtisse, l'accueil, l'amabilité, la disponibilité... Très beau domaine, bien entretenu dans un beau cadre... Petit déjeuner varié et pour tous les goûts... Dont une pâtisserie maison... Huummm !!!

9.6/10

Booking

joëlle, fr - Le dimanche 18 aout 2019

Excellent Accueil très chaleureux, les hôtes sont d’excellents conseils. Petit déjeuner parfait avec de très bons produits maison et tous les matins un gâteau maison diffèrent. À noter notamment un excellent gâteau aux pommes ! Beaucoup de goût et de soin apporté à la décoration. Propreté parfaite. Calme absolu. En un mot à ne pas louper. WiFi un peu faible dans la chambre

10/10

Booking

marie-pierre, fr - Le dimanche 18 aout 2019

Très bien Accueil très chaleureux La télé dans la chambre serai un plus

10/10

Booking

Christelle, fr - Le samedi 17 aout 2019

Le manoir est situé à peine à 5 min à pieds de l'Orne. Accueil très chaleureux et sympathique.

10/10

Tripadvisor

244peter, be - Le jeudi 15 aout 2019

Un vrai paradis dans un havre de pauw! Proprietaires extremement aimables,chambre spacieux et comfortable,petit dejeuner varies,copieux aux produits frais de la maison,situe dans un endroit calme et magnifique,un vraie reve,!!!vraiment tres propre et authentique avec tout le comfort moderne!

10/10

Booking

Lieve, be - Le jeudi 15 aout 2019

Fenomenaal! Het meeste wat me beviel was de prachtig gerenoveerde manoir, de rustige ommuurde tuin met relaxzetels onder de bomen, de omgeving achter de manoir die ontzettend rustig is dat je de vogels hoort fladderen ipv fluiten. En dan nog de fenomenale eigenaars die alles doen om u verblijf super te maken.

10/10

Booking

Giancarlo, fr - Le lundi 12 aout 2019

l'accueil, le cadre, l'emplacement

9.2/10

Booking

Pascal, fr - Le dimanche 11 aout 2019

Séjour agréable dans un bel endroit. Emplacement idéal, des hôtes très sympathiques et à l'écoute (Merci Nathalie pour les excellents gâteaux faits maison chaque matin !), une propreté irréprochable. Une chambre un peu exiguë.

10/10

Booking

John, gg - Le vendredi 09 aout 2019

Excellent hosts Very comfortable & quiet and close to amenities

10/10

Booking

Malcolm, gb - Le lundi 05 aout 2019

Relaxing, peaceful area with opportunity to pursue many leisure activities. Very friendly and hospitable hosts. Lovely location for walks, sports, cycling etc. Hiring of bikes including e-bikes nearby, dedicated cycling path to Caen and beyond.

9.6/10

Booking

Annie B. , fr - Le jeudi 01 aout 2019

Magnifique manoir, un lieu très calme et plaisant . . . Les propriétaires sont très sympathiques et sont de bons conseils concernant les différentes activités proposées aux alentours . . .

10/10

Booking

Electrokitchen, de - Le samedi 27 juillet 2019

Very nice place! The nice bathroom, the room was very stylish and modern. The place looks great and we loved it! We felt like we lived in a castle! The hosts are very sympathetic and helpful! We picked the hottest week in Clecy with over 35C so it was very warm in the room.

9.6/10

Booking

Romain, fr - Le jeudi 25 juillet 2019

Tout ! Nous recommandons à 100%. Le lieux et très agréable et très jolie. L’accueil génial rien à redire

8.8/10

Booking

Houda LABI, fr - Le mardi 23 juillet 2019

Week end tranquille et reposant ???? Propriété calme! L'endroit idéal pour se reposer et se réveiller au bruit des oiseaux :) Le petit déjeuner varié avec du salé/sucré et produits frais (jus d'orange/pomme, pain complet ....gâteau maison et encore) On recommande et compte revenir ???? Merci aux proprios qui sont toujours présents et à l'écoute.

10/10

Expedia

Anonymous - Le mercredi 17 juillet 2019

Superbe maison d'hôte , propreté bel accueil fort sympathique, de bons conseils,1,belle rencontre, ,maison au calme ,bien située pour diverses activités,

10/10

Tripadvisor

Trebor B, ca - Le lundi 15 juillet 2019

Un endroit magnifique et des hôtes exceptionnels Situé au cœur de la Suisse Normandie, dans le village de Clécy, le manoir de Placy ne peut laisser personne indiffèrent. Nous avons été reçus comme des amis, rien de moins. Nathalie et Arnaud sont des hôtes attentionnés, sensibles et passionnés. Ils ont effectué une magnifique restauration du manoir et proposent des chambres très agréables avec une literie très confortable. Le déjeuner est excellent et propose des produits du terroir, avec, fait plutôt rare, du jus d’orange frais pressé. Tout y est, un vrai régal. Arnaud et Nathalie ont le sens de l’hospitalité dans la peau et sont véritablement faits pour ce métier. À peine partis que nous avions déjà envie de revenir.

10/10

Tripadvisor

Eric, fr - Le lundi 15 juillet 2019

Remarquable Magnifique manoir, Une literie exceptionnelle, un petit déjeuner magnifique. Arnaud et Nathalie sont toujours aux petits soins pour leur hôtes. Un excellent rapport qualité prix Je recommande vivement cette adresse.

10/10

Booking

Laurent, fr - Le jeudi 11 juillet 2019

Parfait

10/10

Booking

sophie, be - Le vendredi 05 juillet 2019

nous avons aimé le manoir en lui même ,la chambre était plus que charmante et très calme, un accueil par les propriétaires très chaleureux , un déjeuner succulent avec des produits faits maisons et du terroir (rien que du local) et une situation géographique parfaite pour profiter de la Suisse Normande .Nous y retournerons sûrement .

8/10

Expedia

jeremy, gb - Le mercredi 03 juillet 2019

Relaxing and beautiful Suisse Normande A beautiful area to stop and enjoy the scenery. Plenty of things to do, and lovely area by the river, 5 minutes walk from the property, where there are restaurants to eat at night. Wifi was a bit hit and miss.

9.6/10

Booking

Kerstin, de - Le lundi 01 juillet 2019

Hervorragend geführtes B&B in einem charmanten Gutshaus Das Manoir de Placy liegt ruhig, aber zentral im schmucken Örtchen Clécy (der schönste der Normannischen Schweiz). Die Gastgeber Arnaud und Nathalie haben mit viel Geschmack und Liebe zum Detail einen wunderschönen Ort geschaffen, an dem man sich rundherum wohlfühlt. Die etwas geringere Größe unseres Zimmers ist durch vorhandenen Stauraum und ein großes, luxuriöses Bad gut ausgeglichen worden. Auch die verschiedenen Sitzplätze draußen haben wir sehr zu schätzen gewusst. Wir haben bedauert, dass wir nur zwei Nächte gebucht hatten!

10/10

Booking

Jackie, je - Le vendredi 28 juin 2019

Great location. Beautifully renovated manor. Breakfast was all home cooked and first class. Hosts so helpful, welcoming and friendly. Would recommend !!

10/10

Booking

jane, gb - Le mercredi 26 juin 2019

Great location. Quiet. Clean & tidy. Friendly owner.

10/10

Booking

André, be - Le lundi 17 juin 2019

Prachtig. Prachtige locatie. Heel vriendelijke en aangename gastheer. Mooi gerestaureerd gebouw, mooie kamer met zicht op de berg. Onberispelijke hygiëne. prachtige rustieke ontbijtkamer met mooie open haard. lekker ontbijt met lokale en zelfgemaakte produkten, versgeperst sinaasappelsap. Elke morgen ander zelfgebakken koeken. Heel rustige omgeving, restaurantjes in de directe omgeving op enkele minuten wandelen, aan een rivier. Spijtig dat het zo vlug voorbij was. Ps: vriendelijke "waakhond".

10/10

Tripadvisor

domicatPasDeCalais, fr - Le samedi 15 juin 2019

Superbe adresse Rien à redire sur ce bel endroit. Tout ce que l'on aime : accueil très convivial, belle chambre et belle salle de bains bien entretenues, petit déjeuner copieux et délicieux. La situation est idéale pour la découverte de la "Suisse" normande, que nous aurons grand plaisir à revoir sous le soleil peut être, une autre fois ...!

10/10

Booking

Pamela, gb - Le mardi 11 juin 2019

The house and setting were beautiful . We had the Chapel Room with a little terrace overlooking the mountains. It felt like you were in the middle of nowhere but just five minutes walk away along the river was the choice of four different restaurants. What more could you want. We should have stayed longer.

10/10

Booking

Boggini, fr - Le mardi 11 juin 2019

L’endroit, gentillesse et discrétion des propriétaires.les petits confections maison du petit dej.

9.6/10

Booking

Julie, fr - Le lundi 10 juin 2019

Bel endroit pour un week-end détente Les jardins entretenus, la propreté du lieu, le petit-déjeuner fait maison ou avec produits locaux, la gentillesse des propriétaires.

10/10

Booking

MONIQUE, fr - Le lundi 10 juin 2019

très bien Les chambres sont confortables et bien équipées, propres,le petit déjeuner excellent surtout les gâteaux fait maison tous les matins. Un spa serait un plus

9.2/10

Booking

Rik, be - Le dimanche 02 juin 2019

Mooie B&B, mooi gelegen in deze mooie streek Bed nogal smal

8.3/10

Booking

Nicole Favchtein, fr - Le samedi 01 juin 2019

Bon accueil bel propriété très bien situé. Nous recommandons Il ny a rien que l on est pas apprécié surpris par contre de la chambre et Sdb non faites pour la deuxième nuit

10/10

Booking

giovanni, fr - Le lundi 27 mai 2019

La bâtisse très très belle

9.2/10

Booking

Bernard, fr - Le vendredi 24 mai 2019

Week-end au top en Suisse Normande Le calme et le confort de la chambre, le petit déjeuner copieux et l'accueil des propriétaires.

10/10

Booking

Nicole, fr - Le mardi 14 mai 2019

Super! Je reviendrai chez Nathalie et Arnaud. Nos hôtes ont été aux petits soins, rien ne nous a manqué. Au petit déjeuner, très bons produits locaux et pâtisserie excellente faite maison. L'emplacement de l'établissement, le calme, la beauté des lieux sont formidables! Plein d'activités à deux pas. Nous avons fait deux belles randonnées autour de l'Orne. Nous avons vu qu'il y a aussi du parapente, du canoé, de l'équitation à faire. Nous avons vraiment été enchantées.

10/10

Booking

Clément, fr - Le mardi 14 mai 2019

Je recommande cet établissement. Petit-déjeuner top, frais, chambre confortable et silencieuse. Situation géographique idéale, accueil charmant, bienveillant et disponible.

10/10

Booking

Allison, gb - Le mercredi 08 mai 2019

Enjoyable two night break. Characterful property with very friendly hosts. Excellent breakfast with a different home-made cake each day. Good location for the village, local activities and restaurants. Plenty of secure parking.

9.2/10

Booking

Gérard, fr - Le samedi 04 mai 2019

Un séjour agréable dans un petit coin de paradis merveilleusement entretenu par un couple charmant. Le petit déjeuner était délicieux, avec une pâtisserie maison savoureuse et différente chaque jour. L'emplacement est très agréable et très calme, à proximité de l'Orne. Les dimensions de la chambre par elle-même sont un peu justes ( en particulier, le passage entre le lit et la fenêtre, encombré par un radiateur un peu large ). Mais cela est tout-à-fait accessoire. Par contre, la salle de bain spacieuse et le W.C. indépendant sont appréciables.

10/10

Booking

Catherine, fr - Le jeudi 25 avril 2019

juste Parfait. reviendrons sans hésiter idéalement situé tout près de Clécy tout en étant au calme les hotes sont charmants le petit déjeuner top avec jus d oranges frais, confitures et gateau maison le manoir et le parc très agréables. belle chambre tres bon rapport qualité/prix

8.8/10

Booking

Jessica, gb - Le mardi 23 avril 2019

Excellent breakfast and great hosts.

10/10

Booking

GVCH, fr - Le lundi 22 avril 2019

Nous y reviendrons volontiers !!! Allez y ! Un accueil chaleureux du couple qui propose ces chambres d'hôtes. Une situation remarquable et tranquille au centre de la Suisse Normande. Des chambres avec une déco reposante et une excellente literie de grande taille dans une belle bâtisse en pierre. Un petit déjeuner de rêve.

10/10

Tripadvisor

YVON42, fr - Le lundi 15 avril 2019

2 jours d'acceuil magnifique et chaleureux Accueil parfait (on porte même vos valises), literie très confortable, salle de bain bien équipée, moderne et accueillante, jolie décoration générale, petits déjeuner copieux et propices à des échanges fructueux et sympatiques avec les propriétaires.

10/10

Tripadvisor

anne-r R, fr - Le lundi 15 avril 2019

Un lieu convivial et raffiné, un accueil chaleureux Nous avons passé quatre jours à Clécy pour randonner, à chaque fois nous retrouvions le manoir et sa chambre "corail" avec grand plaisir : confort de la literie, goût de la décoration, présence d'une bouilloire électrique, confort de la spacieuse salle d'eau... Le matin avant de partir : un petit déjeuner luxueux avec pain frais, pâtisserie maison, jus d'orange fraîchement pressé... et la présence chaleureuse des maîtres de maison pour discuter à bâtons rompus ???? Un séjour parfait ! Merci beaucoup !

10/10

Booking

Anonyme, gb - Le lundi 15 avril 2019

Arnaud & Nathalie were very friendly and welcoming. The room was spotless and very tasteful, and breakfast was a treat. We will be back. We liked everything! There was nothing we didn't like.

10/10

Booking

Thierry, fr - Le mardi 09 avril 2019

Accueil parfait, petit déjeuner excellent et literie très confortable. Je recommande vivement. Accueil parfait, petit déjeuner excellent et literie très confortable. Je recommande vivement.

9.6/10

Booking

Helena, fr - Le mardi 09 avril 2019

L’accueil chaleureux, la décoration ,propreté de la chambre/salle de bain, literie très confortable ,déjeuner au top et également très bien situé pas besoin de la voiture pour se promener

10/10

Booking

Emmanuel, fr - Le lundi 08 avril 2019

Un grand merci à Nathalie et Arnaud pour leur accueil chaleureux, leur disponibilité, qui nous ont fait passer un agréable moment dans un endroit calme et verdoyant. Les chambres sont belles et bien décorées et aussi très confortables. A très bientôt. Myriam Emmanuel

10/10

Booking

Yann, fr - Le dimanche 07 avril 2019

Magnifique endroit. Accueil parfait. Hôte disponible, sympathique et arrangeant. Très propre, très joli, beaucoup de cachet et très bien situé.

10/10

Booking

Barry, gb - Le mardi 02 avril 2019

Our Hosts were very friendly and helpful breakfast was fresh and tasty they supplied gluten free bread for my wife